Прибыльной торговли!! Вчерашний откат, перешёл в серьёзный прогиб в сторону юга, и таким образом был достигнут уровень поддержки 1.1248. На данный момент, GBPCHF пытается закрепится под уровнем и сформировать точку входа на селл, если получится,...
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...
Т.е. если у человека имеются рубли, ты тоже полагаешь, что чем покупать на них акции и ОФЗ, в ожидании, что они когда-нибудь в будущем вырастут, лучше просто открыть банковский вклад? На данный момент лично у меня складывается такое мнение по этому...
Да, с ветки по "СТРИЖу" ухожу, а в этой ветке буду как раз освещать торговлю по GOLD и #HO, так как я заметил, что торговля товарами у меня лучше получается, поэтому буду торговать только этими двумя товарами, а не валютой. Привет Роман! Ну я рад за...
Максим, приветствую! Как и предполагала позавчера #Bitcoin ушёл во флет - обычное дело для выходных. В пятницу была попытка возобновить северное направление, но пока всё отработалось в рамках мелкого отката. Тем не менее вероятность продолжения...