Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Само собой разумеется - у каждого есть свой предел прочности и на это в первую очередь оказывает влияние наше финансовое положение на данный момент. Ели для вас потеря 10-ти долларов не вызывает ни каких эмоций, то вряд ли вы так же спокойно будите...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...
Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Вышли данные по нон-фарме на рынке и рынок их отыгрывает в сторону укрепления американского доллара. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD я рассчитываю на падение цены на пробой площадки уровня 1.0274, а затем рассчитываю, что откуп на...