Всем привет! Да, в пятницу на тот момент снижение пары GBPJPY продолжилось, хотя в итоге цена откатила вверх и вернулась на место. Если посмотреть на дневной временной период, то у нас тут свеча-волчок и, цена пока осталась над верхней МА, та на...
Не знаю, по Нефти не до конца однозначная ситуация, потмоу что глобально у нас тренд нисходящий и в принципе выше 70-ти я ее даже не ожидаю. Но в целом пока видим, что цена потихоньку ползет вверх в рамках восходящего канал, так что с начала недели...
Наверное самые правильные трейдеры стесняются заходить. Что может сказать человек обгадивший робота, а робот приносит хорошую прибыль стабильно. Наверное сдуло его ветром далеко в океан, потому и не пишет, как и другие очень крутые прогнозисты....
USD/CAD Добрый день, уважаемые трейдеры! Суббота - время анализа прошедшей торговой недели. Последняя открытая позиция на уровне 1.43549 на данный момент находится в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.43752. Если цена и выбьет этот...
Вопрос не ко мне, но я отвечу. С тобой Леонид не соскучишься. То у тебя открывает сразу робот две сделки. То у тебя сами открываются сделки при выключенном компьютере. Теперь не можешь найти сервера брокера. Цирк. Вводи правильно название брокера....