Я бы не сказал. Компьютерные игры могут развивать мышление, а вот просмотр видео - да, их можно смотреть до бесконечности, но в большинстве своем это пустая трата времени. Что касается времени за терминалом, то переторговка плохо сказывается на...
Вы уже поставили на демо счёт робота с этими настройками? Если поставили, какие результаты? Андрей, ты не понял моего вопроса. Прибыль 20 процентов на торговом счёте. Сколько процентов прибыли именно по золоту в этих двадцати процентах? Например,...
Сейчас у меня не получается сделать полноценный прогноз, потому что я сам запутался куда дальше пойдем, как бы и север не переломлен, ну и цена идет на снижения, не могу понять почему, по евро не мало положительных новостей, а цена по евро падает,...
Всем привет! В четверг нефть (CL) всё-таки поднялась выше нижней МА, та на уровне 59,75 на данный момент, в пятницу рост продолжился. На данный момент цена стоит на средней Боллинджера и верхней МА, они на уровне 61,07 на данный момент. При этом...
Забрал сегодня с маркетплейса набор инструментов в новую машину, хочется надеяться, что он мне не пригодится. Нет уж, а если не будет профита за квартал, то тогда будем ждать отчёт за год Да, и на скальном минимуме такие же. Я пока просто...