Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.97738 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.97729) и 150(1.98425) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0363. В случаи падения рынка до 1.0301, то я выйду из рынка. Было бы здорово если бы цена пришла на 1.0425. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 95.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 96.00. При сломе...