Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Привет скальперу спредов! Мне это напомнило, как я в одно время так увлеклась скальпингом на минутках на Биткоине:. И причем большинство сделок были удачными. Но их было так много, что комиссия почти все и съела. Даже как то обидно (нет - досадно)...
Доброго четверга, Александр! Есть вариант, что с ростом в ближайшее время будет покончено, а значит заканчиваем текущую коррекцию и разворачиваемся по тренду вниз вместе с объемами в деньгах. Но перед дальнейшим возможным спуском не исключаю...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9026. В случаи падения рынка до 0.8965, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9087. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
А разве не может быть так, что по итогам года трейдер в плюсе, а потом убытки пойдут, тем более, если учесть что когда торговля станет единственным источником доходов, то и отношение будет другое. Деньги то все время нужны, а цене наплевать на то...