Здравствуйте. Вроде с виду Фунт ползет наверх, но в целом пока что важных уровней покупатели всё равно не смогли пробить, чтобы можно было говорить о развороте цены. Если смотреть по старшим таймам, то им нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.43874 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.43896) и 50(1.43446). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.43896)...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5660. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5676. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...