GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, север продолжается. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится движение...
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще наращивают свои позиции и пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, в ближайшее время. рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Все попытки быков за вчерашний день, да и начало сегодняшнего остаться выше тяжелой ЕМА оказались напрасными, медведи переломили сопротивление своих оппонентов и в Европейскую сессию продавили цену на Газ под обе скользящие средние. Отметил...