Золото GOLD 26.01.2025 Здравствуйте, Василий. Те цели, которые у вас указаны по сетке Фибоначчи на уровне 161,8% - это одни из целей. Когда рынок обновит глобальный максимум, то откроется дорога и по другой сетке Фибоначчи, которая натягивается и...
AUDUSD W1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем здесь был объём в продажу и пара стала снижаться. Пробила поддержку 0.63953, поддержка была пробита. Затем...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...