EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172, ушла она до поддержки 162.062, был здесь объём в покупку. Также когда она ушла выше чуток, был здесь сужающийся треугольник. Был как объём в...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара здесь когда торговалась выше сопротивления 1.33605, сработали объёмы продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.29652. Был здесь объём продавца в диапазоне. Пара ушла ниже до поддержки...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...