Приветствую и прибыльной торговли на рынке форекс сегодня! По паре EURUSD похоже, что смогут закрепиться ниже указанного Вами уровня 1.1195 и соответственно путь к 1.1145 свободен. У меня по конвертам Envelopes ключевым сопротивлением выступает...
Всем привет! Пошла таки вниз пара EURUSD в понедельник, что-то даже слишком сильно (впрочем это нет тут, это везде доллар резко вырос). Цена уже ушла ниже недельной верхней МА, та на уровне 1,1141 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
Приветствую. Пара EURUSD сегодня открылась с южным гепом, снизившись к уровню 1.1191, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту, но развить его не удалось, так как рост сдержался уровнем 1.1243, отскок от которого привел к...
Мозги нужно напрягать когда создаётся и тестируется торговая стратегия, а потом просто монотонная скучная работа. Если трейдер напрягается во время торговли, то это значит что он не верит своей торговой стратегии или же нарушает ММ, иначе он бы...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.3284. Если цена спустится до 1.3240, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3328. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...