На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно попробовать...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160.87 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота располагается на уровне : 160,87. ...
Котировки эфириума уже третий день торгуются ниже психологического уровня 2000. Если исходить из волновой картины актива, то уже близок к завершению второй нисходящий зигзаг «Y», а точнее его заключительная субволна «с». После чего я ожидаю, как...