Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Евгений имел немного другую торговлю, не как мы с тобой торгуем. Он стоп ставит за ближайшим максимумом/минимумом от входа в сделку и если сделка идет не в его направлении, то срабатывает стоп-ордер, никакого мартина он не использует. Но в этих...
Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
Ну почему цена по торговому инструменту #CL не развивает рост не сложно заметить на дневном графике, где у нас по прежнему сохраняется нисходящая тенденция, а чуть выше цену подпирает очень крепкое сопротивление в районе 65.50. Так что чтобы цена...