GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, коллега. Ходим загзагами. Не уверен, что движение коррекционное на юг окончено. Я бы предположил, что еще можем приспуститься, скажем, в район 2745. Утром интрадэй брал лонга. После золото...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19900. В текущей ситуации я вижу возможность для открытия длинной позиции, так как цена может двигаться к уровню 2.21656, что является моим основным ориентиром....
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...
Он также продолжает работать, пока его закрывать не планирую, если цена достигнет выше 120000 за биткойн, тогда вернусь к этому вопросу. Насчёт более дешёвой монеты, согласен, и профит может быть выше, и размер ордера может быть ниже. Также чем...