Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...
Конечно хорошо когда депозит цел и пусть порой даже теряется его часть, но не происходит полной потери депозита. Поэтому крайне важно резать убытки, ну по крайней мере пока они не выросли как снежный ком и не погубили наш депозит.Если хотя бы цел...
У меня был последний счет в две тысячи долларов, который разогнал и тоже не хватило. думал трешки хватило бы но последнее движение показало, что и этих средств точно не хватило бы удержать это последнее движение. Наверное нужно именно стратегия,...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...