Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала учитывая что мы...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.57228 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике видно восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась...