По паре GBPUSD сегодня у меня ожидания продолжения роста цены в предверии заседания ФРС США на котором ставку скорее всего снизят. Поддержкой выступает уровень 1.3327 и это одновременно поддержка и от часового и от четырехчасового масштабов, а это в...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре USDJPY, которая сейчас ведет торги с котировкой 143.301. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
EURJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 162.129. Если сможет уйти выше МА336, то тогда можно рассчитывать, что цена может подняться к уровню R3:163.483 и если будет сильная волатильность и цена пойдет выше этого уровня...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.64494....
GBPUSD_M15 С одной стороны все вполне красиво, и бонус 3400 достали и пятерку с растянутой пятой нарисовали вверх, только вот обратного хода не получили такого же сильного и на текущий момент тройка вниз с пересечением во втором импульсе - значит...