Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.85073 и 0.84909. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.75730 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.74625 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1028. При подходе цены к уровню - 1.1000 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро. В итоге по Фунту цена пока что вышла наверх, покупатели смогли вчера пройти порядка 100 пунктов. В данной момент формируется откат, но есть вероятность того, что будет еще одна попытки пойти на обновление текущего локального максимума...