Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 192.390 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
В самый раз входить в длинную позицию по паре USDCAD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8820) Если на меньшем...
Ну при сливах - размер лота повышает как правило только "игроман", так как любой разумный человек, понимая, что допустил в предыдущий раз ошибку - скорее будет наоборот - понижает размер торгуемого ордера. Но "разумность" и "игра" особенно в пылу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8443. 0,8443 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8443. Альтернативный сценарий : ...