Приветствую. И лично мне сложно сказать или же сути куда можем провалиться по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно копим позиции и по сути выстрел можем быть очень даже серьезный. Но пока можно...
Приветствую. Пара USD/CHF, вчера, показала снижение к уровню 0.8213,орый сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 0.8264, и после отката к уровню 0.8252, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8270-0.8290), с откатом на...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...
Приветствую, коллеги!! После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до...