Смотря какой взгляд у человека на торговлю форекс. Если он азартный, то может и неделями держать профит со сделок и не выводить прибыль. А кто-то и пару долларов готов вывести с трейдинга на форекс что тоже правильное решение для человека. Таким...
На рынке в последнее время стало плохо, но мы не изменяем себе и делаем частые анализы по инструментам, которые берём в работу. Вы слились раньше времени и при том осознали свои ошибки в полной мере - а это уже хорошо в Вашем случае, так как нужно...
Привет Вадим! Бывает что хорошо получается, но сегодня стоп получил по золоту и стоп жирный. Теперь его нужно отработать, я же с бонусного счета профит все время перекидываю на субсчет. Интересно что одна сделка в покупку закрылась по ТП и...
Приветствую вас! У меня по прогнозу среднесрочный приоритет на снижение USD/JPY. Рост сейчас внутри дня это для меня больше как незапланированный откат, а такой он, потому что цена развернулась не от поддержки. Раз она растёт, значит будем пока...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...