Не зря я пропускаю четверги. Статистика подтверждается в реальном времени: для направленной торговли ничего хорошего. Кстати, вот результаты этой недели: В моменте по одной из сделок прибыль доходила до 130 долларов, и я опять не стал закрывать...
Пока закрепление отменили и цена ниже 80000. Это конечно тревожный сигнал так как могут начаться активные продажи и биткоин уйдет тогда к 75000 и ниже и сейчас такой вариант событий выглядит очень реально. 81179 уровень сопротивления и от него...
USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается фаза глубокой коррекции после резкого импульсного падения. Цена протестировала область локального минимума в районе 156.10, что спровоцировало технический отскок от нижней границы Bollinger Bands....
Если даже из Инсты кто-то выведет на какой-то адрес крипто-кошелька крипту, то эту выведенную крипту, через этот обменник whitebird, легально обменять НЕ получиться. Странно, потому что его рекламируют именно для этого. Подходит россиянам для...
Приветствую коллеги! Хотел поделиться с Вами своим обзором BTC - H1 Вчера биткоин добрался до $82 500 максимума с января и тут же получил пощёчину. Сейчас цена торгуется около $79 876 пробив нижнюю полосу Боллинджера (79 983) вниз. Это уже не...
...
NVDA Приветствую, коллеги! Согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и предполагалось, пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, последний уровень сопротивления все же могут...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF, основой которого послужит технический анализ. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на...
USD/JPY. По доллар-йене на четырехчасовом таймфрейме назревает довольно интересная развязка. Пара зажата внутри сужающегося треугольника, который сформирован глобальной нисходящей линией тренда и локальной белой поддержкой, идущей снизу вверх....
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут несколько...
CL. Нехорошая комбинация свечей рисуется на текущий момент для продавцов на дневном графике. Да, две крайние свечи имеют медвежий окрас. Но их длинные южные тени сигнализируют о том, что уровень 90,00 OILUSD держателям коротких позиций пока не под...