Доброго дня! По валютной паре GBPJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 213.403 и Kijun-Sen 213.272. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Хорошего четверга, Татьяна! EURUSD, D1. Не знаю где тут южное направление, я вижу только боковое, но по дням. Вверху 1.1774 и снизу 1.1642. За эти рамки вряд ли в среднесрочной перспективе выйдут EURUSD. Уже все события отгремели, но ничего не...
В глобальной перспективе цена по #GBPJPY, находится под давлением покупателей, опорный диапазон цен является нижний импульсный уровень графика М15. Вход рынок на покупку, на продолжение тенденции рассматривать можно после слома максимума - 214.82,...
EURUSD. У меня получается, что вчера вынесли стопы покупателей на уровне поддержки 1,1720. В целом я на это и рассчитывал, но для продаж хотел увидеть коррекционный откат чуть выше. Европейцы вчера решили не давать никаких откатов и сразу поли на...
Расходы США на войну с Ираном достигли $29 млрд Суммарные затраты Соединенных Штатов на военную кампанию против Ирана с конца февраля 2026 года составили около $29 млрд. Текущий объем финансирования включает расходы на проведение атак, логистику и...