GBP/AUD. Здесь очень хорошая на мой взгляд зона поддержки на юге, расположена она на цифровых отметках 1.8946-1.8651. Так вот, я могу даже допустить мысль что цена пока продолжит нисходящее движение и опустится ближе к 1.8948, но очень сильно...
После креветок и лосося из РБ меня уже ничего не удивит)) Да это все скорее реклама + реально может какой-то излишек из производства остается. Если бы было дешевле это в принципе делать, то с другой части света- Эквадора их бы не везли. А мелкие...
Здорова, darkgarage! И этот ценовой разрыв похоже, что не собираются перекрывать судя по текущей динамике валютной пары USD/CAD. Более того, на часовом тайм фрейме usdcad подтвердили разворот на юг в краткосрочной перспективе. Закрепление ниже...
Ну так это нужно себя всякий раз настраивать. Профессиональный трейдер понимает, какие риски имеют место на рынке, он также не раз видел различные обвалы и форс-мажоры, поэтому он будет всегда аккуратен. А вот трейдер, который зарабатывает от...
EUR/CHF. Я смотрю тут на паре евро швейцарских франк вполне неплохо двигаемся именно на сегодняшней дневной свечке. Сегодняшняя дневная свечка показывает отличное восходящее движение, думаю что с такими темпами мы вполне можем завтра как минимум...