Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9440 на графике четырехчасовом, то стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4390 и от уровня 1.4420, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4360,...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...