GBPUSD Да и целей по выше для меня нет, а вот давние площадки по ниже остаются. В общем сам все еще смотрю на юг и поэтому держу продажи от 1.3616, но только со стопом за локальные максимумы. Повезло вчера - были совсем рядом с вашим стопом но я так...
Ой, и правда, со стоп-лоссом всегда четко получается и рынок прям только рядом по ним ходить. USD/CAD. В ситуации с данной валютной парой вчера получилось даже немного обидно относительно того, что актив не дотянул до зоны, которую я приметила в...
На USDJPY мы видим довольно бодрый рост как для первой половины дня понедельника. Причем здесь в отличие от других пар у нас по сути не было гэпа, что конечно же хорошо, так как с ними анализ немного портится и приходится его корректировать. А так...
Доброе утро, Gardon! USDCAD, H1. Вот и переключились на север опять после коррекции на юг. Сейчас USDCAD ведёт себя достаточно стабильно, и пока нет явных оснований ожидать выхода за пределы текущего диапазона, но в разгар европейской сессии будет...
Цена по USDJPY, находится у отметки - 157.46, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 159.73. Так же, отметки - 157.34, вероятно снижение цены...
Опечатка была... Я тебя потеряла еще в четверг на данной валютной паре. USD/JPY. Честно говоря, чем дальше, тем я все больше склоняюсь к тому мнению, что валютная пара продолжит восходящее движение выше, чем ближайшее сопротивление на Н4....
GBP/CHF. В поисках найти другие торговые инструменты, которые смогут позволить мне урвать небольшой кусочек пирога я пошла на другие активы, но сейчас понимаю, что ничего интересного нет и здесь. По итогам вчерашнего дня мы получили закрытие бара...
Покупатели предприняли попытку роста в паре USDCHF, смогли дойти до 0,7795, но пока не спешат сразу же закрепляться выше. Если уровень 0,7795 все-таки преодолеют, пусть и через небольшой откат вниз, тогда можно будет ожидать рост к 0,7815. После...
XAG/USD Доброго утра! Вчера при подходе к диапазону продаж XAGUSD 86.34-86.63 убрал отложенный ордер, не оставляя его на ночь. Да могли запросто протестировать его и отбиться, но при таком зависании могли и дальше вверх пройти, а контролировать...
#USDX, продолжает крутиться вокруг М15, то пробивает как сопротивление, то как поддержку, но дело дальше не идет, к сопротивлению Н1 98.70 подняться не могут, опуститься к поддержке Д1 97.10 тоже не дают, в итоге пока не понятная ситуация...
Да не всегда в это время бывает нормальное движение, например сегодня во время открытия утренней сессии цена отрабатывала в обе стороны по 30 пунктов, я даже немного растерялась. А вчерашняя сделка, по которой был зафиксирован профит в размере +13...