Приветствую. Ясно, у меня не претензия была, а мое пожелание. Я не претендую на какое либо признание, просто тебе написал, можешь проследить, а нет желания, можно и ничего не делать Пусть будет так, чистое везение и совпадение По USD/CHF, вчера...
В паре EURJPY сохраняется настрой к продолжению роста. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 163,30, а основная чуть повыше, вблизи 164,00. А дальше уже посмотрим, если успешно преодолеют 164,00, тогда можно будет двигаться к...
EUR/USD с открытия рынка сформировала первый локальный максимум на цене - 1,1410 и теперь данный уровень выступает в роли ближайшего сопротивления и будет сдерживать рост пары. Если его пробой вверх произойдет, то цена пойдет на тест уровня...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8021. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8073. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 51 п....
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.07419. Нижний уровень фибо 0-1.06089, контактирует с Daily low. Из такого...