GBPUSD Привет. Тут также как и по евро покупателей не пускают вверх, наверное ждут каких-то важных новостей, чтобы на них пробиться импульсом, по итогу ведь можем получить 100-150 пунктов движения. В таком случае не только 27 фигура, но и 28 фигуру...
#Bitcoin Н4 Господа, не кипятимся. Южное направление биткоина продолжается но есть одно но. Предел данному направлению это поддержка на ценовой отметке 85133.26. Именно только этот уровень может дать отпор мишкам и преломить ситуацию. Другими...
EURUSD Северу не хватает визуально-глобального восходящего тренда. Но неизвестно, когда он появится. И ни у кого не могу допроситься, чтобы рассказали на пальцах когда же поломается нисходящий тренд (в числовых выражениях). Приветствую, Юрий. А...
#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD находится в области нижней границы защищённой зоны 1.2661 и если сейчас прямо от сюда пойдём дальше вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае цена этого торгового...