Доллар США на фоне негативных новостей начал активно дешеветь, а покупатели в валютной паре NZDUSD не упустили эту возможность и направились вверх. Быки без проблем преодолели 0,5905 и сейчас поднялись выше 0,5920. Если удержатся выше 0,5920, тогда...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Привет. Ну что, смотрю движение во флете продолжается уже которую неделю. Каждый раз я с нетерпением жду, что одну из сторон пробьют, но опять же возвращаемся на тоже место. Сейчас вроде пытаемся по EURUSD пробить верха, даже на 1,166 пытались...
Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё...
Также и фигуры графического анализа могут отвлекать от торговли. Я сегодня пытался написать несколько индикаторов, которые бы автоматизировали поиск уровней слома тренда и фигуры 123. Потом понял, что затея пустая. Написать такой индикатор слишком...
А куда мне спешить, эти сделки висят достаточно высоко, кушать не просят и из плюсовой в минусовую зону пока не прыгают, а значит и на нервы не действуют. А значит пущяй висят. Ну а если перейдут в диапазон текущей цены, то есть начнут действовать...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. И сегодня идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь...
Я не могу понять, вы пишите что все хорошо или плохо, все правильно вы сделали, вот цена снова пошла в рост, да целую неделю цена ходит в зад в перед и можно спокойно набивать счет, вот ваша в покупка с плюсом идет, как раз считаю что можно ее...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по SILVER после отбоя цены от уровня 71.80 и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из...
Вроде, я тебе рассказывал про спекулянта с редким именем Яков, который торговал, исключительно, на евро-фунту и другие пары и инструменты не признавал (но, естественно, с его слов, счета я его не видел), а этот кросс ни когда не был подвижным и...
Сегодня опять покупки прикрыла, которые открывала сразу. Знаете, посмотрела статистику и в период с 21 мая по 28 мая, почти неделя получается. Я заработала почти 50 долларов. Вроде не сильно заметно, но когда смотришь статистику цифры ощутимые. Вот...