Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Сегодня под конец недели торговый инструмент Золото выдало довольно хорошее снижение. Что нельзя сказать стало прям большой неожиданностью, так как нисходящий тренд был...
Я ничего тебе не могу посоветовать по этому вопросу. А не пробовала оформить онлайн карту украинского банка? Возможно это не плохой вариант будет. Думаю, что решение есть и не одно. Можно всё решить, нужно только заняться этим вопросом. А муж твой...
XAUUSD Сама продажа золота (актива-убежища, тихой гавани) - вот это есть авантюрная идея. Но сегодня ценник по золоту провалился 4313,60 (останавливаться не собираются), и опять покупателей наказали. Как-то всё нелогически складывается: то...
Я тебя поздравляю, наконец-то ты дождался, когда цена по EURUSD начнет хорошо снижаться, надеюсь, ты успел закрыть хотя бы парочку нижних сделок. Ты говорил, что у тебя застряли продажи ниже 1,1500. Как по мне, это прекрасная возможность, чтобы...
SILVER тоже прилично досталось из-за сумасшедшей реакции рынков на рынок труда. Новость безусловно важная, но в данном случае на нее просто дико сильно реагировали мажоры и металлы. Серебро тоже постаралось и провалили здесь уровни все по сути,...