EURUSD. Доброго. Ну, что вчера цена закрылась в северном направлении, объёмы были снижены, думается мне тест вчера проходил продавца пятницы прошлой недели. По идеи, если был тест, то должны возобновить южный поход. Всё рано вот эти два дня...
Не только такое ощущение у вас, оно у многих трейдеров. Паника нарастает и индекс жадности уже снизился за 50%. Сейчас такая неопределенность, что непонятно чего ждать (впрочем как и всегда). Но с другой стороны альткоины находятся на очень низких...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Всем привет. На валютной паре GBPCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.13598. А пока смотрю на...