И добрый вечер Ибуш! Да помню, там и вверху и внизу есть интересные уровни для возврата. Но именно внизу - гораздо больше, из-з неотработанной нисходящей коррекции к мартовско-апрельскому росту курса EURUSD. А так продолжается жесткий флет в узком...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Рублик! Не я на этой неделе по выхода процентной ставке по штатам не планировал вообще торговать, так как полагал что особых движений в это время не будет. ну и получилось так оно и вышло, и все это время мы торговали...
О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....
Приветствую. По USDCAD начал ожидать разворота цены на верх. Конечно после просадки. На отскоке если пойдёт разворот и будет пробиваться верхняя граница нисходящего узкого канала, то можно будет прикупить не много. Потенциал роста может быть...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен другой...