GBP/USD. На недельном графике инструмент протестировал зону неэффективного ценообразования. После чего был образован медвежий пин-бар, очень хороший, красивый пин-бар. А главное, из правильного места. Далее на дневном графике нам необходимо было...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Развернулись, так и есть. Весь мой предыдущий и текущие прогнозы на 100% реализованы. Теперь идём вниз на построение расширения по USD/JPY и внизу на очереди 143.80. Потом опять вверх, наверное, к середине...
Перечитала, что я там писала в прошлом). Для меня очень тяжело копить) Мне не повезло иметь равнодушие к деньгам . И соответственно пункты управления мани-менеджментом тем же только в теории, потому что я быстрее потрачу чем заработаю. Это к теме...
Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того, как был протестирован...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...