Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
Технический анализ пары USD/JPY. Сейчас цена остановилась в рамках диапазона действия сужающегося треугольника, на графике (Н1) это очень хорошо видно. В какую стороны пара выйдет из данной фигуры, в ту и направится основной тренд. Основным уровнем...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USD/CAD Ну что же, судя по движению цены более глубокий отскок несколько откладывается. Возможно. что на срок до двух недель, хотя может и на следующей что-то произойдет. Но пока судя по недельному графику инструмент подбирается к уровню, от...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...