Вчерашний день мне не понравился. Произошло то, чего я не ожидал увидеть. По техническому анализу должно было быть по другому, но раз случилось иное, значит нужно анализировать с позиции новых ценовых данных. EUR/USD по моему анализу должен был...
Есть изменения на графике USD/CAD, причём оно видно на всех таймфреймах. Цена на неделе выросла достаточно сильно. Она оказалась в бычьем импульсе. Цена смогла сделать это не протестировав уровень поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Я...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются удержать коррекционное движение, тем не менее и быки пытаются возобновить северное движение. На графике, цена, находится в районе угла 1/55 и 75% уровня...
Доброго вечерочка. На дневном графике криптовалюты Bitcoin наблюдается по-прежнему восходящая тенденция, ибо цена давно пробила верхнюю границу индикатора Облако Ишимоц вверх и далеко уже от нее отдалилась, да и бычий настрой все усиливается,...