Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
И теперь доброе утро Виктор! Согласен, что если будет, тест и пробой поддержки 1.0742, то следующей целью по графику Н4 и выше станет уровень мюррея 1.0620. Как ранее отмечал по дневному графику, на Н4 также можно выделить среднесрочный торговый...
EUR/USD. Доброго. В принципе на часовом тайме тенденция на графике южная, то бишь в продажу, разворота на север покамест не видно. Последний пробой крайний стал чутка хуже, чем было, такой косвенный сигнал на большие обстоятельства, но всему нужно...
Я вчера пробовал включать в рое, но всегда не было энергии, оно как то периодами бывает даже все 15 минут есть энергия, вот тогда конечно хорошо фармить. Там не то чтобы платный вход был, но бесплатно делать нечего. Я туда влил прилично денег,...
Доброе утро. EURUSD реально рисует как художник, так что давай посмотрим на недельный тайм фрейм так картина реально замечательная и информативная. Уже три недели подряд делают идеальное закрепления ниже моей ключевой области 1.0888 - 1.0916,...