После продолжительной проторговки, именно с текущих, продолжилось движение в сторону севера, и на данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.0911, хотя до тотального уровня сопротивления 1.0933, осталось совсем немного пунктов. Так...
Моё почтение. Эскалация на Ближнем Востоке стала причиной сегодняшнего роста #CL к уровню 68.70, но как видим закрепиться быкам на данном уровне не удалось. Более того, цена уже вернулась ниже уровня 68.30, что может говорить о дневном развороте. С...
Это говорит не о том, что стоп мешает в торговле, а об отсутствии рабочей стратегии с четко прописанными правилами, подтвердившей свою состоятельность на тестировании. Или о неуверенности в стратегии и. как следствие, несоблюдении правил. Или о...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
Я тоже ничего не понял о сделке на продажу. Не было их в последнее время, только на покупку. И сегодня покупки. У меня у красного брокера на час позже терминальное врем. Когда у нас 13 часов, у него 14. И сразу открывается сделка. У синего...