Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...
Решил сделать небольшую коррекцию сообщений по разделам. Вроде получилось, а то уже сам путаться начал. Я не совсем корректно высказал свою мысль, хотя и имел в виду тоже самое. Подразумевалось удержание открытым одного ордера, в короткий текущий...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет всем! В итоге пару EURUSD всё-таки в четверг развернули вверх, правда цена не смогла дойти до верхней полосы Боллинджера. Сегодня цена продолжает рост и, как раз под этой линией сейчас и стоим, она на 1,0455. Чуть выше на 1,0467 ещё и...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...