Я бы сказал 40000 сделок, но даже такая выборка не дает окончательной гарантии. Я писал советника, у которого было около 50000 скальперских сделок за 19 лет и он был в плюсе, а потом начал сливать. Поэтому я уже не очень верю в магическое число...
График периода D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит...
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 196.70 и 196.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 197.00, при этом стоп лосс на уровне 196.20....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8550 и уровень 0.8580, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8520, а...