#GOLD. Приветствую, коллега. Не получилось у мишек разогнать коррекцию. Сделали минимальное движение к быстрой поддержке в виде ЕМА8 которая подросла до 2810 и ниже закрепится не удалось. Получаем отскок и видимо стоит ждать обновление максимума и...
Чем гордиться? Что это не мои деньги? Нет, так не пойдёт. Были бы мои гордился, а так не могу. Что не моё, то не моё и это надо вернуть тому кому принадлежат эти деньги, то есть их владельцу. А, конкретно компании Инстафорекс. Что до конкурса, то я...
Слышал о них. И видел очень много пулов на OKX. Они как раз и предлагали там разместить солану. Ещё ORCA. Слышали за эту площадку? Очень много пулов там предлагали. Но так как это для меня новое направление, я пока выбрал то, что хорошо знаю. Это...
По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...