Все верно, рынок - это не фабрика, которая производит прибыль по заказу трейдера. И стремиться к какой-то обязательной ежедневной цифре не стоит, более того это может оказаться опасно. Рынок не дает нормальных сигналов в рамках применяемой...
После такого полета, после обычного выступления, я во что угодно могу поверить. Вот сейчас евро опять проверяет горизонт 1,097 на пробиваемость, но думаю, что сегодня у него уже ничего не выйдет. Отработать такую просадку реально проблематично....
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент.На часовом графике EUR/USD зафиксирован стремительный рост, который вывел цену выше ключевого сопротивления в районе 1,0950–1,0975. После импульса рынок начал стабилизироваться вблизи круглого уровня...
Драк металл GOLD отработал возможный сценарии с откатом, разворотный паттерн из 4-х баров, красиво и по классике как и положено по технике развернул инструмент. Теперь как мы видим на дневке, входе снижения сформировали следом паттерн из 5-ти баров,...
Вечер добрый. Согласен, ничем иным кроме паники это назвать нельзя. Падение #CL за сегодня составило 640 пунктов и учитывая вчерашние 400 пунктов снижения получим 1000 пунктов за два дня. В принципе для нефти ничего удивительного, но и здесь такие...