Приветствую!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 1.3826, на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 1.3779. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что у нас сформировалась сильная база поддержки на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.06968. Расположение котировки...
Валютная пара GBPAUD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPAUD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 2.07229, а это под расчетным уровнем поддержки 2.08343 - вырисовывается неплохая...
Золото, GOLD. Мои ожидании на прошлый день перевыполнили. Теперь если цена достанет до 3 200, буду искать покупки. До конца месяца думаю цена туда опуститься. А в начале будущего может активизироваться рост. Хотя всегда нужно делать акцент на...
Форекс действительно требует постоянного внимания, даже при долгосрочной торговле. Это не та площадка, где можно просто купить актив и спокойно ждать годы. Валютный рынок - это постоянная волатильность, перекрестные движения пар и высокие риски...