На прошлой неделе я писал о том, что не очень понятно, что происходит с уровнем 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Можно посмотреть на графике, что EUR/USD сильно упал, но касания уровня не произошло, поэтому я рассматривал возможность...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...
Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Не стал я отключать советник на новостях в пятницу, как ты советовал. Ну правда это демо-счёт у красного брокера. Так что ничего страшного нет. Просто решил посмотреть, как советник...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...