Привет, Belaja!! NZD/USD, вчера обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 0.5943, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после отработки отката и проторговки, покупатели снова...
Для входа нужен был откат в зону выгодных покупок. Не дали, не беда значит без меня пошли выше. Тренд то лонговый, но и проблемки с дальнейшим ростом всё возрастают. GPDUSD У меня фунт так же ползет "червяком" без единого отката уже 5 фигур и пора...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5850 и еще можно рассмотреть уровень 0.5880. При этом целью можно рассмотреть...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Когда мне было 30, я всерьез считал, что к 50 накоплю состояние на Форексе и уйду на раннюю пенсию. Сейчас, спустя 15 лет активной торговли, мои взгляды стали куда более реалистичными. Да, я смог создать солидный капитал, но назвать это "беззаботной...