Татьяна, приветствую! Вчера EURUSD не плохо подрос. Но все это сродни буре в стакане пока. Вот что просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов....
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Смотрю многие уже нацелились на 1.06 и цена может и сходит но вот как часто бывает что цена идет против толпы и в этот раз может произойти. Конечно цена сейчас подобралась к уровню и будет его отрабатывать. но какое это будет движение и сколько...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...