EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
Таня, всё может быть. Но у этого робота за четыре месяца было два реальных убыточных ордера и два вместе, очень случайных. После одного убыточного ордера в среднем месяц идут все прибыльные сделки. Можно и не увеличивать лот, а увеличить тейк...
USDCHF H1 Здесь пробило поддержку 0.90916, будет здесь объём в продажу и пара продолжила снижение далее вниз. Была пробита поддержка 0.90313. После небольшого отката, снижение продолжилось далее вниз, добралась до поддержки 0.89665, набирал объём...
Вот не зря у меня вчера чуйка сработала относительно движения GOLD. Жаль только то, что по евро/доллару она так не проявилась сегодня... Скажу так, что я сегодня продавала торговый инструмент. Открыла продажу рано утром, когда анализировала...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт, после того как пробило уровень 0.56431. Откатила к нему и здесь сработали лимитки покупательские при попытке пары уйти ниже этого уровня. Пара пошла выше, пробила сопротивление 0.57104, образовался диапазон. Набирал...