Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну и схема вывода денег у тебя. Я вывожу через InstaSpot, прямо на карту СБЕРА. Главное добавить карту в личном кабинете в Сервисах компании, в инстаспот. после переходишь на платформу и совершаешь обмен с долларового баланса прямо на карту....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И лично мне сложно сказать кто тут пытается перехватать инициатива, но действительно в пятницу преимущественно подрастали или же откатывались, потому что у нас по GOLD есть шортовая инициатива, но нет каких-то ближайших целей. При чем...
По паре EUR/USD, пока все идет по плану пусть и не с той скоростью с которой хотелось бы. Пара к утру все еще остается выше баланса дня 1.0405, пробить его не смогли и сохраняется вероятность продолжить дальше рост к 1.0620, на сопротивление Н4, как...