Все складывается как никак лучше по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и можно входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1050. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1120. При сломе структуры...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Есть сильный настрой у покупателей на рынке. Так линии осциллятора стохастика,, как и линия осциллятора моментум развернулись в сторону зоны перекупленности. С таким раскладом подъем цены ожидается через прохождение площадки уровня 0.9484. Кстати...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...