Я уже набрался таких объемов что сижу и не знаю что теперь и делать, придется работать чисто на убытки, потому что продажи очень далеко находятся, а вот покупки пока рядом, вчера еще и цена провалилась по евро, так что даже не знаю что и делать...
EURUSD. Не против, пусть идут щупают. Привет Дмитрий. По онлайн смотрел, вроде смещение нет, для уверенности нужно глянуть отчёты. Иногда дурной пример заразителен, так что поступлю, как тезка твой, Tikk, и для реализации вчерашнего прогноза выложу...
Чтобы что-то куда-то инвестировать нужны деньги и не маленькие суммы. Нет, можно конечно небольшие суммы инвестировать в ПАММ или криптовалюты, но это опять же риски довольно высокие и вероятнее всего будет прибыль небольшая. Ну почему же, все...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...
Что произошло за ночь с EUR/USD, да и в целом, за вчерашний день и первые три дня недели? Сразу же, когда открываешь внутредневные таймфреймы, то становится понятно, что цена находится в консолидации, а точнее была до сегодняшнего утра. EUR/USD...