EUR/GBP По евро/фунту в пятницу, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.85249, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в северную...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что в целом рост уже закончился на паре NZDUSD. Ну то есть да, в пятницу конечно снижались, но если посмотреть на неделю, тут всё-таки пока быки победили. Однако, и свеча такая, очень на...
Спасибо. Но еще не коне, еще есть и время и возможности. Не дремлют и отстающие в попытке догнать, особенно опасны 7Б. Будьте внимательны и удачи вам! Опасны практически все команды. У нас все по плану, трамвай был не по нашему маршруту ...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY подросла, да и на недельном временном периоде у нас хороший рост. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Ещё и бычья бабочка пока не отработала, нет...
Цель, это хорошо. Ты поставил цель и выставил тейк профит. Ты считаешь, что цена дойдёт до этой цели. Но цена так не считает. Я знаю и вижу как многие ставят цель по своим прогнозам и сливают депозиты. И всё только потому, что ждут свою цель. Верят...