Приветствую тебя коллега. На сегодняшний день, что касается валютной пары USDJPY, с моей точки зрения, формируется некая южная коррекция после чего достигли максимальной стоимости 157.93. И как видим, котировки не снижаются ниже уровня 156.00....
EUR/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EUR/USD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
На финансовом рынке я изучаю валютную пару GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделила уровень 1.13630 как подходящий для продаж. Ожидаю, что цена может дойти до предыдущего минимума 1.12210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, сделку...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 88.10. Если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 157,10. Наша точка разворота находится на уровне 157,10. Наше...