Приветствую. Раз вы не знаете кто такой АМГ, то значит вы не в теме. Но я не стану делать из мухи слона, АМГ это Александр Михайлович Герчик, бывший советский гражданин эмигрирующий в США и сделавший там блестящую карьеру в трейдинге, долларовый...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.80880, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#GBP/USD, D1 Не, хотят идти в рост по GBP/USD, хотя уже в пятницу появилось хорошее желание рынка расти. Только сегодня на тонком рынке разворот локальный образовался. Если по окончании дня останется медвежья свеча, тогда придётся пересматривать...
Quarterly Theory AMDX - XAMD На примерах ниже, парочка примеров недельного цикла. И это еще не внутридневные качели! Я к тому, что такие закономерности не могут быть присущи неорганизованной толпе и банальному Спросу и Предложению Вариативность...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...