Уронили мишку на пол и сломали ему лапы. Победную песню продолжают петь телята. Европейская валюта в паре с долларом США повторно пробивает наклонный уровень сопротивления на пятом этаже, что подтверждает направление текущей восходящей тенденции...
Коллега, приветствую! Неужто мы коррекцию все-таки получили по XAU/USD ? Во всяком случае вчера не очень плохо слетали на снижение - протестировали МА18 на уровне 2887. И сейчас - звучит барабанная дробь: поскольку имеем очень даже пограничное...
Привет, Пётр, еще раз! Да, мои продажи, вернее 2 из них, закрылись с профитом на 0,8950. Остались еще две. Еще одну закрою на 0,8850. А третью продажу от 0,9130 переведу в без убыток. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели...
Представляю вашему пристальному вниманию дальнейшее движение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов относительно ключевых уровней поддержек, сопротивлений дорогие друзья и уважаемые коллеги. Вероятная цель покупателей...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...